Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

За победу в номинации "Экологически безопасный продукт" будут бороться лучшие российские предприятия

ПОЛИТИКА

С 13 по 16 мая в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий состоится 19-я Международная выставка (конкурс) "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Для участников конкурса, продукция которых награждена Знаком качества XXI века, с этого...

С 13 по 16 мая в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий состоится 19-я Международная выставка (конкурс) "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Для участников конкурса, продукция которых награждена Знаком качества XXI века, с этого года введена номинация "Экологически безопасный продукт".

К участию в конкурсе по этой номинации могут быть представлены: сельскохозяйственное сырье и продукция; продукты питания; парфюмерно-косметическая продукция; промышленные товары для населения; продукция производственно-технического назначения; предприятия (производства), не оказывающие неблагоприятного воздействия на окружающую среду; услуги.

По замыслу организаторов, этот конкурс будет способствовать формированию российского рынка натуральной и экологически безопасной продукции наивысшего качества, содействию во внедрении наилучших технологий для производства такой продукции.

Решение о присуждении паспорта "Экологически безопасный продукт" принимается Советом на основании заключения экспертной комиссии.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: качество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть