Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

С начала марта на водоемах республики погибли семь человек

ПОЛИТИКА

С начала марта на водоемах республики погибли семь человек, еще три человека были спасены. Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы РБ Любовь Наумова, 15 апреля группа спасателей ЗПСО города Дюртюли выехала на водолазные работы по поиску утонувшего в озере Кандры-К...

С начала марта на водоемах республики погибли семь человек, еще три человека были спасены. Как сообщила агентству "Башинформ" специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы РБ Любовь Наумова, 15 апреля группа спасателей ЗПСО города Дюртюли выехала на водолазные работы по поиску утонувшего в озере Кандры-Куль мужчины, 1952 года рождения. Из-за небезопасных для проведения водолазных работ условий поиски были приостановлены.

17 апреля спасатели Зонального поисково-спасательного отряда Белорецка извлекли из городского пруда тело неизвестного мужчины. Его личность в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов. В этот же день спасатели маневренной поисково-спасательной группы Мелеуза проводили водолазные работы по поиску мужчины 1940 года рождения. Он утонул 11 апреля на реке Ашкадар в районе села Нордовка Мелеузовского района. Поиски результатов не дали.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть