Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Пиар пускает корни

ПОЛИТИКА

"Пиар в Уфе все-таки прижился!"- такой сделали вывод участники пятой Республиканской конференции "PR в России: теория, практика и образование". В этом мероприятии приняли участие студенты БГУ, УГАЕС и УГНТУ. Традиционно конференция стартовала конкурсом PR-проектов. Ребята не поскупились на креативные идеи...

"Пиар в Уфе все-таки прижился!"- такой сделали вывод участники пятой Республиканской конференции "PR в России: теория, практика и образование". В этом мероприятии приняли участие студенты БГУ, УГАЕС и УГНТУ. Традиционно конференция стартовала конкурсом PR-проектов. Ребята не поскупились на креативные идеи. Было все: от продвижения буздякского сока до широкого внедрения профсоюзов в массы. Организаторы освежили программу конференции "Спонсорским конкурсом". Владельцы модных бутиков поставили перед будущими специалистами пиар-задачу, за самое креативное решение которой обещали подарки. Идеи были действительно грандиозными, но спонсоры ограничились минимальными призами.

Также студентов "накормили" вкусными мастер-классами. Наиболее посещаемым стал мастер-класс с генеральным директором рекламного агенства "Креатив-сервис" Михаилом Калининым. Он учил ребят зарабатывать деньги на собственном интеллекте и творческом подходе.

Подобные конфренеции проводятся каждый год. И год от года становится все интереснее и интереснее для преподавательского состава и для самих участников. Как говорят, своего собрата по цеху нужно знать в лицо, ведь все они рано или поздно окажутся на одном медиа-рынке.

Автор: Юлия Загитова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть