Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Уфимская трикотажная фабрика разработала коллекцию школьной формы на следующий учебный год

ПОЛИТИКА

Учебный год 2007-2008 еще не закончился, а предприятия легкой промышленности уже приступили к подготовке серий одежды для школьников на предстоящий учебный год.
Так, ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" уже разработало новую коллекцию формы. Отдел маркетинга предприятия начал работать с образовательными учреждениям...

Учебный год 2007-2008 еще не закончился, а предприятия легкой промышленности уже приступили к подготовке серий одежды для школьников на предстоящий учебный год.

Так, ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" уже разработало новую коллекцию формы. Отдел маркетинга предприятия начал работать с образовательными учреждениями республики и других регионов. Напомним, что в прошлом году благодаря активной маркетинговой политике фабрика заключила несколько выгодных договоров с оптовиками из Челябинска, Казани, Ижевска, Йошкар-Олы. В этом году предприятие начнет отшивать школьную форму на следующий учебный год в мае-июне.

Интерес других регионов к продукции предприятия обусловлен, в первую очередь, широким ассортиментом. Фабрика шьет самую разнообразную одежду для детей — от юбок и брюк для первоклашек до солидных костюмов для учащихся старших классов.

Как отмечают дизайнеры предприятия, родители могут купить как готовый костюм, так и его отдельные элементы. Причем костюм можно будет "собрать" и самим, ведь все модели этой серии выполнены в едином стиле и цветовой гамме. Основными цветами коллекции стали черный, белый, темно-синий и бордовый.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть