Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Кубок Третьяка в Уфе: "сибиряки", город смотрите, но Кубок оставьте!

ПОЛИТИКА

Юная хоккейная смена, прибывшая из Новосибирска в башкирскую столицу, чтобы побороться с командой "Салават Юлаев" и другими за Кубок Третьяка, ознакомилась с достопримечательностями Уфы.
Вместе с экскурсоводом ребята посетили самую большую мечеть города "Ляля-тюльпан", побывали в молодом строящемся микрорайоне "Сипайлово"...

Юная хоккейная смена, прибывшая из Новосибирска в башкирскую столицу, чтобы побороться с командой "Салават Юлаев" и другими за Кубок Третьяка, ознакомилась с достопримечательностями Уфы.

Вместе с экскурсоводом ребята посетили самую большую мечеть города "Ляля-тюльпан", побывали в молодом строящемся микрорайоне "Сипайлово". Проехав по проспекту Салавата Юлаева, новосибирцы остановились у Монумента Дружбы, где сфотографировались на память.

В завершение поездки гости ознакомились с построенным накануне празднования 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России Ледовым дворцом "Уфа-арена". Хоккеисты, осмотрев современное спортивное сооружение, отличающееся своей масштабностью, поделились впечатлениями, отмечая, что им очень хотелось бы сыграть на ледовой площадке этого дворца.

Сибиряки были очень признательны за организованную экскурсию и обещали, что, вернувшись в родные края, обязательно расскажут о достопримечательностях Уфы, гостеприимных и отзывчивых ее жителях.

А вот на льду гостеприимство было спрятано — "юлаевцы" в полуфинале буквально разорвали "Сибирь" — 6:1. Спортивная борьба — отдельная страница.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть