Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

У энергетиков наступила ремонтная пора

ПОЛИТИКА

С завершением осенне-зимнего периода в Башкирской генерирующей компании наступает не менее ответственная и напряженная пора - время ремонтов основного оборудования тепловых электростанций. Традиционно филиалы ООО "БГК" подошли к этому мероприятию с высокой степенью готовности.
Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго"...

С завершением осенне-зимнего периода в Башкирской генерирующей компании наступает не менее ответственная и напряженная пора — время ремонтов основного оборудования тепловых электростанций. Традиционно филиалы ООО "БГК" подошли к этому мероприятию с высокой степенью готовности.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго", на данный момент уточнены и утверждены графики проведения капитальных, средних и текущих ремонтов. Составлен план ремонта энергоблоков-энергоустановок ООО "БГК". Выполняется все необходимое для завершения намеченного в определенные графиком сроки и с высоким качеством.

А сделать предстоит многое. Например, к 28 июня будет завершен капитальный ремонт энергоблока N2 Кармановской ГРЭС, а в срок до 15 сентября — плановый ремонт десяти бойлерных установок.

Большая и сложная работа развернется на теплоэлектроцентралях республики. В частности, капитальному ремонту подвергнутся 11 паровых котлов и 11 паровых турбин, два трансформатора III-VII габаритов, 49 выключателей 6 — 500 кВ, 11 генераторов 6 — 300 МВт и т.д.

Срок завершения ремонтов основного оборудования генерирующих мощностей — 15 ноября 2008 года.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть