Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане при пожарах, произошедших за минувшие сутки, погибли три человека

ПОЛИТИКА

Список жертв огненных трагедий продолжает расти. В среду при пожарах, произошедших на территории республики, погибли три человека. Тела двоих пожилых людей - мужчины и женщины, 1933-го и 1935 годов рождения, были обнаружены в ходе локализации огня в жилом доме в деревни Шалтыкбашево Шаранского района. Причина...

Список жертв огненных трагедий продолжает расти. В среду при пожарах, произошедших на территории республики, погибли три человека. Тела двоих пожилых людей — мужчины и женщины, 1933-го и 1935 годов рождения, были обнаружены в ходе локализации огня в жилом доме в деревни Шалтыкбашево Шаранского района. Причина пожара пока не установлена.

Еще одна человеческая жизнь прервалась из-за пожара в садовом обществе "Родник" в Белорецке. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, при тушении огня там был обнаружен труп, однако личность погибшего человека пока не установлена. Предполагаемая причина трагедии — неосторожное обращение погибшего с огнем.

За прошедшие сутки в республике произошло 18 пожаров, при тушении которых привлекались 121 человек личного состава и 38 единиц техники. 16 апреля 2008 года на тушение сухой травы по РБ совершено 26 выездов, из них по г. Уфе 11 выездов.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть