Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Заключительный этап Еврохоккей-тура: раскраска готова, чтобы не ударить в грязь лицом

ПОЛИТИКА

В четверг сборная России, в которой заявлено несколько новоиспеченных "юлаевских" чемпионов страны, сыграет первый поединок заключительного этапа Еврохоккей-тура - Кубка "Ческе Пойиштовна" - с финнами.
Игра пройдет на нейтральной для чешского Кубка арене - в Ледовом дворце "ЦСКА" в Москве. Этот поединок для россиян будет...

В четверг сборная России, в которой заявлено несколько новоиспеченных "юлаевских" чемпионов страны, сыграет первый поединок заключительного этапа Еврохоккей-тура — Кубка "Ческе Пойиштовна" — с финнами.

Игра пройдет на нейтральной для чешского Кубка арене — в Ледовом дворце "ЦСКА" в Москве. Этот поединок для россиян будет решающим, так как догнать их в борьбе за европейское "золото", кроме финнов, уже никто не сможет. Впрочем, было бы кошмаром, если бы россияне в данной ситуации не набрали ни одного очка и упустили победу в Евротуре. Хотя, в то же время, куда важнее наиграть некоторые связи перед майским чемпионатом мира в Канаде — там уже расслабиться точно не получится.

Матч россиян и финнов будет дополнен развлекательной программой — в перерывах между периодами организаторы придумали для зрителей увлекательную игру — аэрохоккей, где самым ловким и самым удачливым достанутся призы настоящего болельщика — бумстики и трещотки. На нижнем уровне Ледового дворца "ЦСКА" будет предложена проверка на снайперскую точность — каждый желающий может попытаться забросить шайбу в ворота.

Всем зрителям, посетившим в этот день ЛД "ЦСКА", будут раздаваться шарики и фанатская атрибутика, а у самых преданных болельщиков будет возможность раскрасить лицо в цвета национального флага.

Этим же вечером чехи на своей площадке примут шведов.

Турнирное положение после трех этапов Евротура: 1. Россия — 21 очко (9 игр, разница шайб — 30:13); 2. Финляндия — 14 (9, 21:23); 3. Чехия — 10 (9, 24:36); 4. Швеция — 9 (9, 20:23).

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть