Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфимские танцовщицы играют с огнем

ПОЛИТИКА

Теперь популярные восточные танцы - опасное занятие. Уфимские танцовщицы учатся работать с огнем, осваивают навыки эквилибристов и факиров. На репетиции чуть не вспыхнула (в прямом смысле этого слова) исполнительница восточных танцев Евгения Рябцева. Она рискнула впервые исполнить номер с подносом со свечами на голове. Впрочем, казус ее...

Теперь популярные восточные танцы — опасное занятие. Уфимские танцовщицы учатся работать с огнем, осваивают навыки эквилибристов и факиров. На репетиции чуть не вспыхнула (в прямом смысле этого слова) исполнительница восточных танцев Евгения Рябцева. Она рискнула впервые исполнить номер с подносом со свечами на голове. Впрочем, казус ее нисколько не смутил, будет дальше продолжать играть с огнем. Еще один уфимский восточно-танцевальный хит — горящие сабли. Впрочем, пылающее холодное оружие вполне безобидно. Десятки свечей на нем — обычные лампочки. Но обычно муляжи используются вместе с настоящим огнем. Ведь страстные красавицы Востока должны быть на "ты" с жарким пламенем.

Автор: Анна Аксенова

Теги: увлечения
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть