Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Жительница Уфы открыла дома художественную галерею

ПОЛИТИКА

Уфимка Нина Кулагина открыла дома настоящую художественную галерею. Сотни картин - портреты, пейзажи, натюрморты - стоят и на столе, и на диване, и на полу. Посетители - в основном, друзья и знакомые. За просмотр художница денег не берет. С полотнами расстается неохотно. Раздавать жалко, а продавать неудобно. Идеи своих произвед...

Уфимка Нина Кулагина открыла дома настоящую художественную галерею. Сотни картин — портреты, пейзажи, натюрморты — стоят и на столе, и на диване, и на полу. Посетители — в основном, друзья и знакомые. За просмотр художница денег не берет. С полотнами расстается неохотно. Раздавать жалко, а продавать неудобно. Идеи своих произведений берет из жизни. Рисует только то, что считает красивым и гармоничным. Недавно начала писать по мотивам сказок и русских народных песен. Многие холсты воплощают ее мечты. На одном Нина мчится на санях, на другом — созерцает природу в окружении средневековых дам и кавалеров, на третьем взмывает в небеса с бабочками. В крупных городских выставках Нина Кулагина участия не принимает. Мечтает, что спустя годы потомки по достоинству оценят ее полотна. Ведь признание — это дело времени.

Автор: Анна Аксенова

Теги: искусство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть