Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На VIII съезд народа мари

ПОЛИТИКА


"Марийский мир и гражданское общество" - эту тему обсудят делегаты VIII съезда народа мари, который начнет свою работу завтра в столице Республики Марий Эл - Йошкар-Оле. На форум избрано 53 делегата из нашей республики, где проживает около 106 тысяч марийцев, являясь пятой по величине этнической общностью в составе многонационального Башкортостана. Сегодня утром из Дюртюлей организованно выехала на съезд автобусом группа делегатов от Мишкинского, Калтасинского, Краснокамского, Дюртюлинского районов и Нефтекамска. ...

"Марийский мир и гражданское общество" — эту тему обсудят делегаты VIII съезда народа мари, который начнет свою работу завтра в столице Республики Марий Эл — Йошкар-Оле. На форум избрано 53 делегата из нашей республики, где проживает около 106 тысяч марийцев, являясь пятой по величине этнической общностью в составе многонационального Башкортостана. Сегодня утром из Дюртюлей организованно выехала на съезд автобусом группа делегатов от Мишкинского, Калтасинского, Краснокамского, Дюртюлинского районов и Нефтекамска.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: форумы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть