Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Столики заказывать уже поздно

ПОЛИТИКА

Любопытная ситуация зафиксирована в предприятиях общественного питания Белорецка. Во всех ресторанах, кафе и столовых уже приняты заявки на бронирование мест на 8 и 9 августа нынешнего года. Такой необычный ажиотаж создали будущие молодожены, которые по установившейся в последние годы модной традиции решают заключать браки и отмеч...

Любопытная ситуация зафиксирована в предприятиях общественного питания Белорецка. Во всех ресторанах, кафе и столовых уже приняты заявки на бронирование мест на 8 и 9 августа нынешнего года. Такой необычный ажиотаж создали будущие молодожены, которые по установившейся в последние годы модной традиции решают заключать браки и отмечать свадьбу в так называемые оригинальные дни.

В прошлом году, например, это было 7 июля 2007 года (7.07.07), в этом году таким днем будет пятница, 8 августа 2008 года (8.08.08). Неизвестно, чем вызван такой свадебный "переполох", скорее всего, желанием сделать один из самых знаменательных дней жизни еще более запоминающимся, но факт налицо — белоречане, решившие, как и молодожены, провести торжество или юбилей 8 и 9 августа, вынуждены будут отказаться от бесплодного поиска мест в крупных предприятиях общепита города.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть