Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Белорецке построен новый торговый центр

ПОЛИТИКА

Первых покупателей принял новый корпус центрального рынка Белорецка. За сравнительно короткий срок - менее чем за год на месте площади, ранее занятой палатками и прилавками, появилось современное трехэтажное здание оригинальной архитектуры. Здесь почти на трех тысячах квадратных метров разместились 178 современных бутиков. Еще примерно столько же места...

Первых покупателей принял новый корпус центрального рынка Белорецка. За сравнительно короткий срок — менее чем за год на месте площади, ранее занятой палатками и прилавками, появилось современное трехэтажное здание оригинальной архитектуры. Здесь почти на трех тысячах квадратных метров разместились 178 современных бутиков. Еще примерно столько же места отдано под эскалаторы, кстати, первые в торговых центрах Белорецка, а также под просторные холлы, кафе и другие сопутствующие предприятия торговли и службы быта.

Заказчиком стройки выступил Башкирский торгово-промышленный союз, а генеральным подрядчиком было ЗАО "Восток".

Стоимость новостройки — более 130 миллионов рублей. Теперь руководство рынка приступает к реконструкции действующего павильона по продаже продуктов. За тридцать пять лет существования он ни разу капитально не обновлялся. Теперь же предполагается, что к осени нынешнего года его полностью перестроят, включая не только внешний вид и интерьер, но заменив системы жизнеобеспечения, технологическое и торговое оборудование.

Автор: Александр Урцев

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть