Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Владимир Путин согласился возглавить "Единую Россию"

ПОЛИТИКА

Президент Владимир Путин согласился стать председателем "Единой России", но попросил, чтобы это решение вступило в силу после того, как в должность вступит новый глава государства.
- Я с благодарностью принимаю предложение членов партии и ее руководства, - сказал сегодня Владимир Путин на съезде единороссов. - Такое решение...

Президент Владимир Путин согласился стать председателем "Единой России", но попросил, чтобы это решение вступило в силу после того, как в должность вступит новый глава государства.

— Я с благодарностью принимаю предложение членов партии и ее руководства, — сказал сегодня Владимир Путин на съезде единороссов. — Такое решение съезда, если оно состоится, должно получить силу после того, как избранный глава государства вступит в должность и, соответственно, с вашего покорного слуги — с меня — эти полномочия (президентские) будут сняты", — добавил Президент страны.

На проходящем в Москве съезде партии "Единая Россия" председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов официально предложил Президенту РФ Владимиру Путину и избранному Президенту Дмитрию Медведеву вступить в "Единую Россию".

Дмитрий Медведев считает преждевременным свое непосредственное участие в деятельности партии "Единая Россия", хотя подчеркнул, что "Единая Россия" — это партия его единомышленников. Дмитрий Медведев отметил, выступая на съезде, что после его избрания главой государства, было бы правильнее оставаться в непрямой принадлежности к одной из политических партий. В то же время он подчеркнул, что согласие Владимира Путина возглавить "Единую Россию" усилит партию и укрепит сотрудничество законодательной и исполнительной властей на федеральном уровне, откроет перспективу формирования правительства России, опирающегося на парламентское большинство.

Владимир Путин на посту премьер-министра и "Единая Россия" смогут гарантировать осуществление амбициозных планов в области экономики, в социальной, гуманитарной сферах, заявил избранный Президент Дмитрий Медведев.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть