Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Почта России ведет доставку заказных писем Пенсионного фонда РФ в Башкортостане

ПОЛИТИКА

В нашей республике с начала апреля ведется почтовая рассылка заказных писем Пенсионного фонда РФ с извещениями о состоянии индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц. По словам руководителя филиала ФГУП "Почта России" в Башкортостане Ирека Галимова, всего будет доставлено около 40 тысяч таких писем. На сегодняшний...

В нашей республике с начала апреля ведется почтовая рассылка заказных писем Пенсионного фонда РФ с извещениями о состоянии индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц. По словам руководителя филиала ФГУП "Почта России" в Башкортостане Ирека Галимова, всего будет доставлено около 40 тысяч таких писем. На сегодняшний день почтовики республики уже доставили шесть тысяч отправлений. Планируется, что письма будут доставляться в течение полутора месяцев.

В соответствии с правилами доставки заказных писем и ввиду конфиденциального характера корреспонденции информационные письма Пенсионного фонда вручаются лично в руки адресату. Неврученные письма будут храниться в почтовых отделениях в течение двух месяцев.

По истечении этого срока адресаты могут запросить невостребованные письма, обратившись в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства или в отделение Пенсионного фонда по субъекту Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФПС РБ.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть