Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Борис Грызлов: "Одна из первостепенных задач демократизации внутри страны - это сокращение числа чиновников"

ПОЛИТИКА

Выступая сегодня в Москве на форуме партии "Единая Россия" "Стратегия 2020" в секции "Наша демократия", лидер партии Борис Грызлов отметил: "Мы много делаем для того, чтобы передавать в режиме демократии полномочия в субъекты федерации. Однако пока еще передача финансовых ресурсов неадекватна количеству передаваемых...

Выступая сегодня в Москве на форуме партии "Единая Россия" "Стратегия 2020" в секции "Наша демократия", лидер партии Борис Грызлов отметил: "Мы много делаем для того, чтобы передавать в режиме демократии полномочия в субъекты федерации. Однако пока еще передача финансовых ресурсов неадекватна количеству передаваемых полномочий". Борис Грызлов отметил, что наблюдается также передача в субъекты федерации полномочий управления ресурсами.

По словам Бориса Грызлова, количество федеральных чиновников, работающих в субъектах, превышает количество чиновников от субъектов федерации, которые занимаются теми же управленческими функциями. "Считаю, что одна из первостепенных задач демократизации внутри страны — это сокращение федеральных чиновников, работающих в субъектах федерации", — подчеркнул Борис Грызлов. На прошедшем минувшей осенью в Уфе заседании Госсовета РФ об этом говорил также Президент Башкортостана, член Высшего совета "Единой России" Муртаза Рахимов. Как отметил Борис Грызлов, количество чиновников в России с 1994 года выросло с одного миллиона до полутора миллионов. По мнению лидера партии "Единая Россия", рост числа чиновников дает почву для роста коррупции.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: форумы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть