Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Юлаевцы-1994" поддержали золотой успех своих кумиров

ПОЛИТИКА

В Оренбурге завершился "Кубок Владислава Третьяка" среди команд 1994 г.р., в котором победили ребята из "Салавата Юлаева".
Юные уфимские надежды под руководством яркого в прошлом "юлаевского" нападающего Руслана Сулейманова в финале с большим преимуществом обыграли команду "Лада" (Тольятти) ...

В Оренбурге завершился "Кубок Владислава Третьяка" среди команд 1994 г.р., в котором победили ребята из "Салавата Юлаева".

Юные уфимские надежды под руководством яркого в прошлом "юлаевского" нападающего Руслана Сулейманова в финале с большим преимуществом обыграли команду "Лада" (Тольятти) — 7:1.

Вместе с "юлаевцами" за кубок легендарного вратаря боролись "Металлург" (Новокузнецк), "Русь" (Москва), "ГАЗПРОМ-ОГУ" (Оренбургская область), "Амур" (Хабаровск), "Лада" (Тольятти), "Витязь" (Подольск) и "Северсталь" (Череповец).

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть