Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Юлаевцы": российское "золото" добыли, теперь - за европейским и мировым!

ПОЛИТИКА

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков ждет прибытия в Новогорск семерых участников финала суперлиги для подготовки к четвертому этапу Евротура в Чехии и чемпионату мира по хоккею-2008 (он пройдет в канадских городах Квебеке и Галифаксе со 2 по 18 мая). Большее представительство получил в сборной чемпион "Салават Юлаев...

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков ждет прибытия в Новогорск семерых участников финала суперлиги для подготовки к четвертому этапу Евротура в Чехии и чемпионату мира по хоккею-2008 (он пройдет в канадских городах Квебеке и Галифаксе со 2 по 18 мая). Большее представительство получил в сборной чемпион "Салават Юлаев": из Уфы в Москву прибудут вратарь Александр Еременко, защитники Виталий Прошкин и Андрей Кутейкин, а также нападающий Алексей Терещенко.

Из ярославского "Локомотива" вызваны на сборы Семен Варламов, Иван Непряев и Алексей Яшин.

Из легионеров в Новогорск должен приехать защитник "Эдмонтона" Денис Гребешков. В ближайшие два дня в Москву прилетят еще три вызванных в команду энхаэловца — лучший снайпер "Атланты" Илья Ковальчук и два игрока "Баффало" — нападающий Максим Афиногенов и защитник Дмитрий Калинин.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть