Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Конная милиция нас бережет

ПОЛИТИКА

На улицах Уфы снова появились конные патрули. Сотрудники необычного отделения милиции несут службу в лесопарковой зоне и на берегах рек, там, где милицейская машина проехать не может. Лошадиный рабочий день - с утра до вечера. Зарплата - 7 килограммов сена в день и чуть меньше овса. Сейчас здесь семь жеребцов, из них патрульными работают четыре...

На улицах Уфы снова появились конные патрули. Сотрудники необычного отделения милиции несут службу в лесопарковой зоне и на берегах рек, там, где милицейская машина проехать не может. Лошадиный рабочий день — с утра до вечера. Зарплата — 7 килограммов сена в день и чуть меньше овса. Сейчас здесь семь жеребцов, из них патрульными работают четыре, остальные — спортсмены. Конники раскрыли десятки серьезных преступлений и пресекли сотни правонарушений.

В ближайшее время в уфимской конной милиции ожидается пополнение. Полк патрульно-постовой службы при УВД по г. Уфе планирует приобрести еще трех верховых лошадей донской или буденновской породы.

Автор: Анна Аксенова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть