Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке при пожаре погибла пожилая женщина

ПОЛИТИКА

Женщина 1931 года рождения погибла при пожаре в частном доме Стерлитамака. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, трагедия произошла утром 13 апреля. Предполагается, что огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки. В ходе тушения пожара обнаружено тело жены...

Женщина 1931 года рождения погибла при пожаре в частном доме Стерлитамака. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, трагедия произошла утром 13 апреля. Предполагается, что огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки. В ходе тушения пожара обнаружено тело жены хозяина дома. Сам же владелец жилья с ожогами 1, 2 степени доставлен в ожоговое отделение ГКБ N1 Стерлитамака.

За прошедшие сутки в республике произошло 14 пожаров, прямой ориентировочный ущерб от которых составил 846 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 10430 тысяч рублей. При тушении пожаров привлекались 163 человека личного состава и 53 единицы техники.

С начала года на территории республики произошло 1113 пожаров, в огне погибли 102 человека, еще 96 были травмированы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть