Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Молодой "Салават" стартовал с победы на Кубке Третьяка

ПОЛИТИКА

В уфимском Дворце спорта стартовал Кубок Владислава Третьяка по хоккею с шайбой среди юношей 1990-91 годов рождения.
В стартовом поединке "Металлург" из Магнитогорска выиграл у новосибирской "Сибири" со счетом 6:2, хотя, ведя 3:0 по ходу встречи, позволил сибирякам приблизиться к себе вплотную ...

В уфимском Дворце спорта стартовал Кубок Владислава Третьяка по хоккею с шайбой среди юношей 1990-91 годов рождения.

В стартовом поединке "Металлург" из Магнитогорска выиграл у новосибирской "Сибири" со счетом 6:2, хотя, ведя 3:0 по ходу встречи, позволил сибирякам приблизиться к себе вплотную — 3:2. Матч порадовал зрителей и кулачными поединками, которые больше были похожи на петушиные бои молодых забияк.

Кроме того, "Лада" Тольятти не знала проблем с "Алтаем" из Барнаула — 5:1 (1:0; 2:0; 2:1), а вот "Русь" (Москва) уступила СКА (Санкт-Петербург) со счетом 3:4 (2:2; 1:0; 0:2).

Молодые же воспитанники "Салавата Юлаева" принимали вечерним поединком "Химик" (Воскресенск) и победили в интересном сражении — 5:3 (3:1; 1:1; 1:1). Голы у "юлаевцев" на счету Валиева, Емелина, Смольянинова, Хамко и Полозова. Дважды уфимцы реализовывали большинство (3:1 и 4:1).

Сегодня на турнире также четыре поединка: "Металлург" — "Русь", "Сибирь" — СКА, "Химик" — "Лада" и "Салават Юлаев" — "Алтай". Уфимцы свой матч начнут в 18 часов 30 минут местного времени.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть