Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Житель Кумертау отправится на Северный полюс

ПОЛИТИКА

11-22 апреля пройдет молодежная российская экспедиция "Лыжня России - Северный полюс!". В команду из семи подростков 16-18 лет вошел и житель Кумертау Венер Самарбаев.
Юные спортсмены, отобранные в результате многоступенчатого конкурса, пройдут на лыжах 100 км от российской станции "Барнео"...

11-22 апреля пройдет молодежная российская экспедиция "Лыжня России  — Северный полюс!". В команду из семи подростков 16-18 лет вошел и житель Кумертау Венер Самарбаев.

Юные спортсмены, отобранные в результате многоступенчатого конкурса, пройдут на лыжах 100 км от российской станции "Барнео" до Северного полюса.

Руководители экспедиции — российские путешественники Матвей Шпаро и Борис Смолин, которые в декабре 2007-го — марте 2008 года установили беспрецедентный рекорд, пройдя на лыжах путь от России до Северного полюса в условиях полярной ночи.

Председателем жюри, осуществлявшего отбор "юных полярников", стал руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть