Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Муртаза Рахимов пожелал хоккеистам "Салавата Юлаева" успеха в финальной игре сезона

ПОЛИТИКА

Отвечая на вопрос журналистов об оценке игры команды "Салават Юлаев" в сезоне 2007-2008 и перспективах финальной игры, Президент Башкортостана Муртаза Рахимов пожелал хоккеистам успеха.
- Даже если "Салават Юлаев" завоюет "серебро" - будет прекрасно, но хочется, конечно, "золото". В конце марта, когда я разг...

Отвечая на вопрос журналистов об оценке игры команды "Салават Юлаев" в сезоне 2007-2008 и перспективах финальной игры, Президент Башкортостана Муртаза Рахимов пожелал хоккеистам успеха.

— Даже если "Салават Юлаев" завоюет "серебро" — будет прекрасно, но хочется, конечно, "золото". В конце марта, когда я разговаривал по телефону с Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным, мы обсуждали рабочие вопросы, и затронули тему хоккея. В то время мы играли с "Ак Барсом", и глава государства пожелал нам удачи в играх.

Я считаю, что наш "Салават Юлаев" играет лучше всех в российской суперлиге, и команда может стать чемпионом страны. Действительно, хоккеисты очень стараются. Я за "Салават Юлаев", и все население республики поддерживает хоккеистов. Если мы до этого мечтали о "бронзе", теперь у нас есть все возможности завоевать золотые медали чемпионата России. Хотя, хоккей ведь такой вид спорта, где исход матча может решить случай: шайба залетела — и все! Думаю, если бы наши хоккеисты вчера выиграли в Ярославле, болельщики не дали бы им даже выйти из самолета, с самолетом в Уфу на руках бы принесли, — сказал Муртаза Рахимов.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть