Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Ильдар Гималетдинов: "Послание Президента Республики Башкортостан Муртазы Губайдулловича Рахимова - документ, имеющий общероссийское значение"

ПОЛИТИКА

- Послание Президента Республики Башкортостан Муртазы Губайдулловича Рахимова - документ, имеющий общероссийское значение, - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" депутат Государственной Думы Ильдар Гималетдинов. - Как важнейший тезис Послания, хочу выделить, необходимость создания условий для комфортной жизни каждой семьи...

— Послание Президента Республики Башкортостан Муртазы Губайдулловича Рахимова — документ, имеющий общероссийское значение, — сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" депутат Государственной Думы Ильдар Гималетдинов. — Как важнейший тезис Послания, хочу выделить, необходимость создания условий для комфортной жизни каждой семьи, для каждого жителя Башкортостана и всей России. Мы по праву гордимся достижениями в области макроэкономики, но сегодня наша задача — обеспечить достойный уровень жизни человека. Необходимо всем нашим гражданам создать условия для нормальной жизни, возможность трудиться и получать за свой труд оплату, которая позволит не только одеть и накормить членов своей семьи, но даст возможность для полноценного отдыха. Только тогда, когда каждый человек ощутит на себе плоды экономического роста, мы сможем говорить о правильности нашего курса.

В Послании наряду с успехами глубоко проанализированы слабые места, вскрыты причины, задерживающие наше развитие. Отмечу, что просчеты в долгосрочном планировании инвестиционной политики, недостаточное развитие малого предпринимательства, необходимость срочного возрождения профессионального образования, о которых говорит Муртаза Губайдуллович, характерны для всей Российской Федерации. Поэтому на нас, депутатах Государственной Думы, лежит ответственность за решение этих задач. Прежде всего, речь идет об укреплении законодательной базы, стимулирующей промышленность и сельское хозяйство России на прогрессивное, поступательное движение вперед.

Автор: Марина Шумилова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть