Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

С начала года сотрудники вневедомственной охраны раскрыли более 700 преступлений

ПОЛИТИКА

Более 700 преступлений - кражи, грабежи, разбойные нападения, совершенные на улице и в общественных местах, были раскрыты с начала года сотрудниками Управления вневедомственной охраны при МВД по РБ. За три месяца задержано свыше 800 нарушителей закона, предотвращено 114 преступлений на охраняемых объектах...

Более 700 преступлений — кражи, грабежи, разбойные нападения, совершенные на улице и в общественных местах, были раскрыты с начала года сотрудниками Управления вневедомственной охраны при МВД по РБ. За три месяца задержано свыше 800 нарушителей закона, предотвращено 114 преступлений на охраняемых объектах.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ведомства, в настоящее время службу по охране вверенных им объектов по республике несут более 3000 милиционеров. В распоряжении сотрудников вневедомственной охраны — более 500 единиц специального автотранспорта, что позволяет патрульным экипажам своевременно прибывать на место происшествия по сигналу тревоги. Помощь при раскрытии преступлений и задержании преступников милиционерам охраны оказывают специально обученные служебно-розыскные собаки.

Под контролем вневедомственной охраны находятся более 28000 квартир и свыше 17000 различных объектов.

С целью профилактики имущественных преступлений и повышения антитеррористической защищенности совместно с заинтересованными службами на территории республики обследована техническая укрепленность свыше 16 тысяч объектов различных форм собственности.

Лучших показателей в работе достигли подразделения вневедомственной охраны городов Октябрьский, Туймазы, Дюртюли, Кировского района Уфы, а также Чишминского, Караидельского районов.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть