Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Буздякские земледельцы закрыли влагу на площади более восьми тысяч гектаров и приступили к севу

ПОЛИТИКА

Земледельцы Буздякского района высокими темпами ведут закрытие влаги, боронование озимых и многолетних культур, их подкормку. Так, закрытие влаги проведено на площади более восьми тысяч гектаров. Первыми в районе приступили к севу яровых культур земледельцы сельхозпредприятий "Колос" и "Уртакульское". Механизатор Анвар Галимов, работая...

Земледельцы Буздякского района высокими темпами ведут закрытие влаги, боронование озимых и многолетних культур, их подкормку. Так, закрытие влаги проведено на площади более восьми тысяч гектаров. Первыми в районе приступили к севу яровых культур земледельцы сельхозпредприятий "Колос" и "Уртакульское". Механизатор Анвар Галимов, работая на посевном комплексе "Флексикойл", ежедневно размещает семена зерновых культур на 100-150 гектарах. На таком же импортном посевном комплексе трудится механизатор Дмитрий Петров из МУСП "Уртакульское". В прошлом году он разместил на этом чудо-агрегате зерновые культуры на площади свыше 2800 гектаров. Сегодня приступили к севу также механизаторы Каранского ПУ-94, сообщили агентству "Башинформ" сотрудники газеты "Буздякские новости".

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть