Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирские железнодорожники перевезли с начала года в контейнерах более 113 тысяч тонн грузов

ПОЛИТИКА

В Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги подведены итоги контейнерных перевозок за первый квартал нынешнего года.
Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, за этот период на десяти станциях в зоне ответственности отделения было погружено в контейнеры более...

В Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги подведены итоги контейнерных перевозок за первый квартал нынешнего года.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, за этот период на десяти станциях в зоне ответственности отделения было погружено в контейнеры более 113 тысяч тонн промышленной продукции предприятий республики, из них 98 тысяч тонн — в крупнотоннажные контейнеры. Средний вес груженого контейнера составил 13,8 тонны. Всего было задействовано 8 147 контейнеров, в том числе 4 291 крупнотоннажный.

На долю Башкирского отделения КбшЖД традиционно приходится около половины всех контейнерных перевозок, осуществляемых Куйбышевской магистралью. В настоящее время грузы в контейнерах отправляют в республике более 200 экспедиторских компаний и организаций различных форм собственности.

Доставка контейнеров железнодорожным транспортом является сегодня одним из самых удобных способов перевозки. Преимущества перед другими видами транспортировки налицо: экономичность, доступность и полная сохранность грузов. Рынок контейнерных грузоперевозок развивается в двух основных направлениях: увеличение скорости и, как следствие, сокращение сроков доставки, а также повышение качества и надежности услуг.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть