Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Шалость подростков с бензином едва не обернулась трагедией

ПОЛИТИКА

Два человека пострадали из-за шалости подростков с бензином. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, в Туймазах, в здании общежития, подростки подожгли канистру с бензином. Маленькой искры зажигалки хватило, чтобы канистра с горючим вспыхнула, в результате чего горящая жидкость разлила...

Два человека пострадали из-за шалости подростков с бензином. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, в Туймазах, в здании общежития, подростки подожгли канистру с бензином. Маленькой искры зажигалки хватило, чтобы канистра с горючим вспыхнула, в результате чего горящая жидкость разлилась по коридору. Подростки не пострадали, а вот 48-летняя женщина и 20-летняя девушка, решившие проскочить через горящий коридор, получили ожоги 1 и 2 степени рук и лица.

Пострадавшие были доставлены в больницу, сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное. Жильцы остальных комнат были эвакуированы пожарными расчетами. Эвакуацию из опасной зоны проводили по трехколенной лестнице со второго и третьего этажей. В общей сложности были спасены 11 человек.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть