Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Октябрьский район Уфы признан лучшим по организации антинаркотической работы

ПОЛИТИКА

В республике подведены итоги конкурса среди администраций муниципальных районов и городских округов Башкортостана на лучшую организацию антинаркотической работы.
По итогам республиканского конкурса 2007 года в номинации "Организация взаимодействия органов наркоконтроля с администрациями муниципальных образований при реализации мероприятий райо...

В республике подведены итоги конкурса среди администраций муниципальных районов и городских округов Башкортостана на лучшую организацию антинаркотической работы.

По итогам республиканского конкурса 2007 года в номинации "Организация взаимодействия органов наркоконтроля с администрациями муниципальных образований при реализации мероприятий районных и городских антинаркотических программ" первое место присуждено администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ. Победитель награжден Почетной грамотой Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан.

В районе намерены и в дальнейшем проводить работу по профилактике наркомании. Готовится ряд проектов, нацеленных на предотвращение распространения наркомании в молодежной среде, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации района. Задача весьма актуальная, поскольку стремительное распространение наркотиков в России превратилось в общенациональную беду. Темпы роста наркомании в стране таковы, что ставят под угрозу физическое и моральное здоровье нации, сохранение ее генофонда. Около 90 процентов пленников "белой смерти" — молодежь.

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть