Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Динамо-Тималь" проиграло московской "Дине" в результативности

ПОЛИТИКА

В СДК "Динамо" в Уфе состоялся первый поединок XX тура чемпионата российской суперлиги по мини-футболу между местным МФК "Динамо-Тималь" и московской "Диной". Победу одержали гости со счетом 9:6.
Уже на первых минутах два Александра - Фукин и Левин - забили два быстрых гола за "Дину" ...

В СДК "Динамо" в Уфе состоялся первый поединок XX тура чемпионата российской суперлиги по мини-футболу между местным МФК "Динамо-Тималь" и московской "Диной". Победу одержали гости со счетом 9:6.

Уже на первых минутах два Александра — Фукин и Левин — забили два быстрых гола за "Дину" — 0:2. Тут же Дмитрий Иванов как капитан показал личный пример команде — 1:2. Но команда его не поддержала, а стала пропускать. Фукин, Райич и Козлов довели счет до 1:6. Лишь еще одному Александру — уфимцу Метелкину удалось забить "гол в раздевалку" — 2:6.

После перерыва "Динамо-Тималь" вышла на спасение сразу с "пожарным вариантом" смены вратаря на "гонялу", и игра приобрела новые краски.

Козлов попал в пустые ворота — 2:7. "Милиционеры" Радмир Шарипов и Александр Бадретдинов, казалось, сумели зацепиться — 3:7 и 4:7.

Но Козлов опять "ответил за себя и за того парня" — 4:8. А дальше пошел обмен ударами — Метелкин — 5:8, Фукин — 5:9, Метелкин — 6:9. На этом карнавал голов закончился. Вторая серия — сегодня, в СДК "Динамо" в 18 часов уфимского времени.

Сергей Куканов, начальник команды "Дина" все же опасается "дин-тимов": "В первом матче "Дине" удалось добиться победы, но три очка дались нам очень непросто. Первый тайм и по счету, и по игре особых волнений не вызвал.

Но вторую половину встречи хозяева начали с пятым полевым футболистом, и у наших ребят раз за разом стали возникать проблемы в обороне. Честно признаться, поволноваться нам пришлось изрядно. Если бы не Саша Козлов, забивший в пустые ворота динамовцев, матч мог бы закончиться с ничейным результатом.

Сегодня в "Дине" из-за перебора карточек не сможет играть Предраг Райич. А у "Динамо-Тимали", напротив, выйдут на поле несколько футболистов, по разным причинам пропускавшие первый матч тура. "Дине" придется постараться, чтобы улететь в Москву с шестью очками. Осталось только собраться с силами на вторую игру и победить!

В других встречах результаты таковы: "Динамо" (Москва) — ЦСКА — 4:3, "ВИЗ-Синара" — "Тюмень" — 4:3, "Динамо-СПб" — "Норильский Никель" — 7:3.

На 8 апреля турнирная таблица имеет такой вид: 1. МФК "Динамо" — 101 очко (37 матчей); 2. МФК "ТТГ-Ява" (Югорск) — 89 (38); 3. МФК "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — 85 (37); 4. МФК "Тюмень" (Тюмень) — 66 (35); 5. МФК ЦСКА (Москва) — 63 (35); 6. МФК "Спартак-Щелково" (Московская область) — 50 (38); 7. МФК "Норильский Никель" — 49 (34); 8. СК "Дина" (Москва) — 49 (37); 9. МФК "Липецк" (Липецк) — 27 (34); 10. МФК "Мытищи" (Мытищи) — 26 (34); 11. ФК "Политех" (Санкт-Петербург) — 21 (36); 12. МФК "Динамо-СПб" (Санкт- Петербург) — 21 (37); 13. МФК "Динамо-Тималь" (Уфа) — 18 (35).

Автор: Дмитрий Слезин

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть