Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкортостане проходят соревнования по дельтапланерному и парапланерному спорту

ПОЛИТИКА

Кубок Федерации сверхлегкой авиации Башкортостана по дельтапланерному и парапланерному спорту стартовал накануне на дельтадроме "Аслыкуль" в Давлекановском районе.
Как сообщил директор соревнований председатель Федерации парашютного спорта Башкортостана Гайрат Манаев, 19 пилотов 3-го и 2-го разрядов состязаются в лично-командном...

Кубок Федерации сверхлегкой авиации Башкортостана по дельтапланерному и парапланерному спорту стартовал накануне на дельтадроме "Аслыкуль" в Давлекановском районе.

Как сообщил директор соревнований председатель Федерации парашютного спорта Башкортостана Гайрат Манаев, 19 пилотов 3-го и 2-го разрядов состязаются в лично-командном первенстве. Все спортсмены выполнили по пять попыток в каждом упражнении, но ветер то и дело вносил свои коррективы, поэтому не все участники сумели сразу приземлиться точно в центр заданного квадрата.

Право на обладание переходящими кубками оспаривают и несколько спортсменов из Челябинской области, среди которых наравне с мужчинами выступает и единственная участница соревнований. Имена призеров и победителей станут известны только после подведения итогов второго дня состязаний.

Фото автора.

Автор: Ирик Мухамадеев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть