Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

После второго периода финального матча "Салават Юлаев" - "Локомотив" счет по-прежнему не открыт

ПОЛИТИКА

Во втором периоде второго финального матча плей-офф между уфимским "Салаватом Юлаевым" и гостями из ярославского "Локомотива" хозяева полностью доминировали на площадке. Однако в заброшенные шайбы свое преимущество "юлаевцы" воплотить так и не смогли: надежно играла оборона Ярославля, помогая своему молодому вратарю...

Во втором периоде второго финального матча плей-офф между уфимским "Салаватом Юлаевым" и гостями из ярославского "Локомотива" хозяева полностью доминировали на площадке. Однако в заброшенные шайбы свое преимущество "юлаевцы" воплотить так и не смогли: надежно играла оборона Ярославля, помогая своему молодому вратарю Семену Варламову продлевать "сухую" серию.

Впрочем, и Александру Еременко в противоположных воротах моментами приходилось показывать все свое мастерство — гости не оставались в долгу, проводя контратаки при первой же возможности.

На исходе второй двадцатиминутки "юлаевцы" нарушили правила — начало третьего периода они проведут в меньшинстве.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть