Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Аспиранты и выпускники Башкирского образовательного консорциума встретились с представителями известных канадских языковых школ

ПОЛИТИКА

В Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ состоялась встреча аспирантов и выпускников Башкирского консорциума образовательных учреждений, в который входят три ведущих вуза - Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ), Уфимский государственный нефтяной технический универс...

В Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ состоялась встреча аспирантов и выпускников Башкирского консорциума образовательных учреждений, в который входят три ведущих вуза — Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ), Уфимский государственный нефтяной технический университет (УГНТУ) и Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте РБ (БАГСУ), с представителями канадских учебных заведений. Организатором встречи выступила кафедра иностранных языков БАГСУ.

В рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров консорциум готовит высокопрофессиональных менеджеров, для которых знание иностранных языков — одно из необходимых условий успешной карьеры. Поэтому общение с канадскими гостями имело не только познавательное, но и вполне практическое значение. Рольф Родинг — член правления директоров MacLachlan College (Канада, Торонто) и Марк Таслими — директор языковой школы "Quest" рассказали о возможностях обучения в Канаде, потенциале языковой подготовки в их учебных заведениях, разъяснили организационные вопросы, связанные с оформлением виз.

MacLachlan College — одна из лучших частных школ Канады по преподаванию английского языка. Колледж аккредитован Институтом стандартов образования Канады за поддержание высоких академических и организационных стандартов обучения. А английская языковая школа — Quest является центром подготовки и сдачи квалификационных экзаменов, помогает после успешной сдачи выпускного экзамена без проблем справиться с поступлением в вуз. По результатам опроса студентов Европейского языкового агентства в 2003-2007 годах Quest получила высшую награду. Помимо этого школа известна своим участием в международных конференциях молодых ученых и как центр образовательного туризма.

Автор: Маргарита Файрушина Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть