Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Кто в доме хозяин?

ПОЛИТИКА

Предприниматель Татьяна Иванова из Михайловки, что под Уфой, все свободное время посвящает главной страсти своей жизни. Два кота, четыре кошки и три маленьких котенка в ее доме чувствуют себя вольготно. Хвостатым "дамам" приходится делить жилплощадь с людьми. А у "джентльменов" собственные апартаменты, куда время от времени для нехитрых радостей им привоз...

Предприниматель Татьяна Иванова из Михайловки, что под Уфой, все свободное время посвящает главной страсти своей жизни. Два кота, четыре кошки и три маленьких котенка в ее доме чувствуют себя вольготно. Хвостатым "дамам" приходится делить жилплощадь с людьми. А у "джентльменов" собственные апартаменты, куда время от времени для нехитрых радостей им привозят подруг. Отдельную комнату выделили и молодой мамаше — шотландской вислоухой кошке по кличке Веня. Гостей породистые киски недолюбливают и неохотно пускают на свою территорию. Сумки в комнаты котов лучше не заносить. Могут и пометить. Избалованные кошки воротят нос от молока и ливерной колбасы. Даже кошачьи мясные консервы из зоомагазина едят не все. Британка Тося предпочитает сырое мясо и овсяную кашу. А ее подруга Вилка редкой породы бурма любит сухой корм.

Все кошки — титулованные чемпионы, победители многих выставок. Татьяна относится к ним с трепетом, не повышает голос даже за серьезные провинности — не дай Бог, киса расстроится. Так что знают хвостатые, кто в доме хозяин.

Автор: Анна Аксенова

Теги: увлечения
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть