Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев встретился с Генеральным консулом Турции в Казани Ахметом Эргином

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе состоялась встреча Председателя Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константина Толкачева и Генерального консула Турецкой Республики в Казани Ахмета Эргина. Спикер парламента республики выразил удовлетворение состоянием взаимоотношений между Турцией и Башкортостаном, в частности, межпарламентских...

Сегодня в Уфе состоялась встреча Председателя Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константина Толкачева и Генерального консула Турецкой Республики в Казани Ахмета Эргина. Спикер парламента республики выразил удовлетворение состоянием взаимоотношений между Турцией и Башкортостаном, в частности, межпарламентских связей. Он выразил убежденность в том, что они будут развиваться.

Генеральный консул Турции заверил, что со своей стороны всячески будет способствовать тому, чтобы состоялся новый обмен визитами парламентских делегаций обеих республик. Он дал положительную характеристику развитию экономических и культурных отношений между Башкортостаном и Турцией и назвал пути их дальнейшего расширения и углубления. Константин Толкачев поддержал собеседника, высказав свою точку зрения. Считаем, что наши возможности далеко не исчерпаны, подчеркнул он.

Собеседники обменялись подарками и сфотографировались на память. Во встрече приняли участие руководитель Секретариата Госсобрания РБ Венир Азнагулов, представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации в Уфе Зиннур Марданов, заместитель министра внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства Республики Башкортостан Вилорий Якупов, торговый атташе Генерального консульства Турецкой Республики в Казани Сердар Акынджи и секретарь консульства Айнур Галавов.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть