Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Белорецке прошел конкурс юных журналистов

ПОЛИТИКА

В Белорецке подведены итоги конкурса "Проба пера". В этом традиционном творческом состязании участвуют представители большинства школ города и населенных пунктов Белорецкого района. Сначала будущие журналисты в заочном туре пишут работы по заданной организаторами теме. Потом после отбора членами жюри лучших произведений их авторы приглашаются...

В Белорецке подведены итоги конкурса "Проба пера". В этом традиционном творческом состязании участвуют представители большинства школ города и населенных пунктов Белорецкого района. Сначала будущие журналисты в заочном туре пишут работы по заданной организаторами теме. Потом после отбора членами жюри лучших произведений их авторы приглашаются на второй, уже очный тур. Здесь они показывают свои способности, готовя сочинение еще на одну, ранее неизвестную им тему. На сей раз организаторы конкурса — Центр внешкольной работы отдела образования муниципального района и редакция газеты "Белорецкий рабочий" — из пятидесяти претендентов для участия в финале пригласили восемь человек. По итогам конкурса были названы имена четырех лучших литераторов. Им и были вручены призы и подарки от организаторов и спонсоров. По словам организаторов, как правило, участники "Пробы пера" выбирают в качестве будущей профессии журналистику или филологию. Победители первого конкурса в этом году уже заканчивают вузы.

Автор: Александр Урцев

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть