Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Определены категории граждан, имеющих право льготного проезда на пригородном железнодорожном транспорте

ПОЛИТИКА

Правительство Республики Башкортостан определило категории граждан, которые смогут воспользоваться 50-процентной скидкой на проезд пригородным железнодорожным транспортом с 1 мая по 30 сентября этого года.
Данная мера социальной поддержки касается следующих категорий граждан: пенсионеры и ветераны труда, имеющие соответствующие удос...

Правительство Республики Башкортостан определило категории граждан, которые смогут воспользоваться 50-процентной скидкой на проезд пригородным железнодорожным транспортом с 1 мая по 30 сентября этого года.

Данная мера социальной поддержки касается следующих категорий граждан: пенсионеры и ветераны труда, имеющие соответствующие удостоверения; лица, проработавшие в тылу в период с 22.06.1941 по 09.05.1945 года не менее шести месяцев, либо награжденные медалями или орденами СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны; репрессированные в период политических репрессий и впоследствии реабилитированные, являющиеся пенсионерами; лица, пострадавшие от политических репрессий, являющиеся пенсионерами; ветераны труда, имеющие вкладыш о праве на льготы в пенсионном удостоверении; ветераны военной службы, имеющие удостоверение ветерана и пенсионное удостоверение; ветераны труда, имеющие удостоверение ветерана труда РБ и пенсионное удостоверение; сотрудники органов внутренних дел.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, льготный проездной билет на право проезда железнодорожным транспортом пригородного сообщения на территории республики можно приобрести в кассах предприятий железнодорожного транспорта, осуществляющих перевозки в пригородном сообщении, при предъявлении установленных законодательством документов, подтверждающих право на льготу.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по телефону "горячей линии" в Уфе (229-66-88) или по адресу: Уфа, ул. Карла Маркса, 71, предприятие "Баштранспригород" Куйбышевской железной дороги.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть