Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Сельскому механизатору подарили автомобиль

ПОЛИТИКА

Приятное событие произошло в жизни Виктора Петровича Разина - одного из старейших механизаторов Белорецкого района. Более 45 лет он отдал работе на селе - трудился трактористом в одном из отделений ныне не существующего совхоза. Когда-то он принадлежал Белорецкому металлургическому комбинату. А позднее, после ликвидации хозя...

Приятное событие произошло в жизни Виктора Петровича Разина — одного из старейших механизаторов Белорецкого района. Более 45 лет он отдал работе на селе — трудился трактористом в одном из отделений ныне не существующего совхоза. Когда-то он принадлежал Белорецкому металлургическому комбинату. А позднее, после ликвидации хозяйства, вошел в число членов ООО "Верхнебельское". Здесь, в пяти километрах от села Тирлянский, Разин ежегодно на своем "Кировце" обрабатывает почти две тысячи гектаров пашни. Сегодня "Верхнебельское", которым все пять лет его существования руководит Ильгизар Галиуллин, одно из лучших сельскохозяйственных предприятий Белорецкого района. И в этом огромная заслуга старейшего механизатора, который несмотря на свой 65-летний возраст продолжает трудиться. Отмечая огромные заслуги Виктора Петровича перед хозяйством, Ильгизар Галиуллин за счет собственных средств общества приобрел легковой автомобиль и наградил им Разина. Присутствовавший на торжественной церемонии передачи ключей от машины глава администрации МР Белорецкий район Николай Максимов сердечно поблагодарил награжденного, вручил ему Почетную грамоту Совета муниципального района и пожелал Виктору Петровичу крепкого здоровья и дальнейшей успешной работы. Судя по тому, что трактор Разина уже готов к выходу в поле, уходить из родного коллектива старейший механизатор не намерен.

Автор: Александр Урцев

Теги: награды
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть