Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате готовятся к весеннему паводку

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", полным ходом идет подготовка к безаварийному пропуску паводка 2008 года.
Как сообщили в пресс-службе комбината, все работы по подготовке к предстоящему половодью возложены на комиссию по чрезвычайным ситуациям предприятия под руководством главного...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", полным ходом идет подготовка к безаварийному пропуску паводка 2008 года.

Как сообщили в пресс-службе комбината, все работы по подготовке к предстоящему половодью возложены на комиссию по чрезвычайным ситуациям предприятия под руководством главного инженера комбината.

По данным Башгидромета, реки республики начнут освобождаться от льда в ближайшие две недели. На данный момент на Белорецком металлургическом комбинате укомплектованы и обучены спасательные команды на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Готова к работе группа взрывников, на которую при необходимости будет возложена ответственная задача по ликвидации ледяных заторов. Осуществляются мероприятия по защите производственных объектов комбината от возможного затопления паводковыми и грунтовыми водами, проводится очистка территории комбината и водосточных канав от мусора и грязи для того, чтобы не допустить сброса сточных вод с превышением допустимого содержания загрязняющих веществ в реку Белую.

К началу паводка уровень воды в Белорецком водохранилище будет четко регулироваться и ежечасно регистрироваться в специальном журнале. При ухудшении качества питьевой воды будет организована подача в цеха и подразделения комбината чистой воды из артезианских скважин. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть