Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе при пожаре погибла женщина

ПОЛИТИКА

В Уфе при пожаре в частном доме в Кировском районе погибла женщина. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, огонь вспыхнул в строении, принадлежность которого неизвестна. Личность погибшей устанавливается. По версии огнеборцев, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем ...

В Уфе при пожаре в частном доме в Кировском районе погибла женщина. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, огонь вспыхнул в строении, принадлежность которого неизвестна. Личность погибшей устанавливается. По версии огнеборцев, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем — вероятно, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшие сутки в республике произошло 11 пожаров, при которых еще два человека пострадали. Прямой ориентировочный ущерб от огненных происшествий составил 518 тысяч рублей, при этом было спасено материальных ценностей на сумму около четырех миллионов рублей. При тушении пожаров привлекались 82 человека личного состава и 28 единиц техники.

Всего с начала года на территории Башкортостана произошло 894 пожара. В огне погибли 94, травмированы 82 человека.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть