Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

За доставку грузов по железной дороге с 1 апреля будет дополнительно взиматься "олимпийский" процент

ПОЛИТИКА

Правительство Российской Федерации с сегодняшнего дня повысило тарифы на все виды железнодорожных грузоперевозок на один процент.
По словам президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, соответствующий объем доиндексации в течение трех лет будет направляться на финансирование развития транспортной инфраструктуры в олимпийском...

Правительство Российской Федерации с сегодняшнего дня повысило тарифы на все виды железнодорожных грузоперевозок на один процент.

По словам президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, соответствующий объем доиндексации в течение трех лет будет направляться на финансирование развития транспортной инфраструктуры в олимпийском Сочи. Планируемый объем средств должен составить около 25 миллиардов рублей.

Напомним, что РЖД реализует в Сочи три транспортных проекта: увеличение пропускной способности железной дороги Туапсе — Адлер, создание специализированных складов для рудных материалов и организация интермодальных перевозок пассажиров из аэропорта в Адлере к олимпийским объектам в Сочи. Кроме того, компания будет принимать участие в тендере на строительство железнодорожной ветки от Сочи до Красной Поляны.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть