Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Наркополицейские республики перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков

ПОЛИТИКА

В Уфе задержаны участники межрегиональной наркогруппировки, осуществлявшие поставки и сбыт наркотиков синтетического происхождения. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, оперативники наркоконтроля длительное время вели наблюдение за крупной межрегиональной группировкой. Накануне они провели крупную...

В Уфе задержаны участники межрегиональной наркогруппировки, осуществлявшие поставки и сбыт наркотиков синтетического происхождения. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, оперативники наркоконтроля длительное время вели наблюдение за крупной межрегиональной группировкой. Накануне они провели крупную операцию, в ходе которой задержали 12 человек, которые, по имеющимся оперативным данным, являлись членами межрегиональной преступной группировки и осуществляли поставки и сбыт наркотиков синтетического происхождения в виде таблеток. Наркотики поставлялись в Башкортостан автомобильным транспортом из Татарстана.

Среди задержанных — жители соседних регионов. В ходе проведенных обысков у сбытчиков изъято более 100 таблеток синтетического наркотика "экстази". В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (перевозка, сбыт и хранение наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной преступной группировки).

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть