Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Уфимские пенсионерки встают к танцевальному станку

ПОЛИТИКА

69-летняя уфимка Раиса Тимошенко организовала танцевальную студию для пожилых людей. Преподает разные стили: от аэробики до бальных танцев. Девочки - так называет своих учениц Раиса, ходят в студию с удовольствием. Сейчас здесь занимаются 60 человек.
Активный образ жизни помогает укреплять здоровье...

69-летняя уфимка Раиса Тимошенко организовала танцевальную студию для пожилых людей. Преподает разные стили: от аэробики до бальных танцев. Девочки — так называет своих учениц Раиса, ходят в студию с удовольствием. Сейчас здесь занимаются 60 человек.

Активный образ жизни помогает укреплять здоровье и в 17, и в 70 лет. Жизнь прекрасна в любом возрасте, главное — чтобы душа была молода, считает Раиса Львовна. Новые подруги согласны со своим тренером. Повышенное давление, сердечная и головная боль теперь их не беспокоят. Все болезни от нехватки общения, нереализованности, говорят моложавые бабушки. У необычной группы здоровья лишь один недостаток. Не хватает дедушек-партнеров.

Автор: Анна Аксенова

Теги: зож
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть