Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Юные октябрьцы представят Башкортостан на всероссийском шахматном турнире "Белая ладья-2008"

ПОЛИТИКА

В турнире приняли участие 25 команд - это 70 юношей и 30 девушек из восьми городов и 11 районов Республики Башкортостан. По итогам девяти туров в общем зачете заняли места команды: третье - школа N1 села Бижбуляк, второе - гимназия N2 села Бураево, а первенствовала гимназия N2 из Октябрьского...

В турнире приняли участие 25 команд — это 70 юношей и 30 девушек из восьми городов и 11 районов Республики Башкортостан. По итогам девяти туров в общем зачете заняли места команды: третье — школа N1 села Бижбуляк, второе — гимназия N2 села Бураево, а первенствовала гимназия N2 из Октябрьского.

Среди городских команд "бронза" у школы N4 из Баймака, "серебро" у туймазинской школы N4, первой вновь стала гимназия N2 из Октябрьского. Среди сельских команд третье место заняла школа N1 поселка Красноусольский, второе — школа N1 села Бижбуляк, а первое место у гимназии N2 из Бураево. Среди команд школ-интернатов призерами стали Республиканская художественная гимназия-интернат (Уфа) и Башкирская республиканская гимназия-интернат N2 (Ишимбай), а первое место занял лицей-интернат Белорецка.

Воспитанники гимназии N2 из города Октябрьского — перворазрядники Руслан Гильмутдинов, Ильнур Каримов, Ильмир Шамсутдинов, Анастасия Голубева, завоевавшие Кубок, будут представлять Башкортостан на всероссийской "Белой ладье-2008", которая 2 апреля стартует в Нижнем Новгороде.

Автор: Ирик Мухамадеев Республиканский детский шахматный турнир среди команд общеобразовательных школ школинтернатов и детских домов Белая ладья2008 завершился в Уфе

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть