Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирский центр по пчеловодству и апитерапии заключил контракт о поставках во Францию своей продукции

ПОЛИТИКА

Контракт о поставках во Францию собственной продукции заключил на прошедшей в штаб-квартире ЮНЕСКО Международной презентации "Башкортостан: 450 лет вместе с Россией" Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии. Как сообщил агентству "Башинформ" генеральный директор центра Амир Ишемгулов, желание закупать экологически чистую...

Контракт о поставках во Францию собственной продукции заключил на прошедшей в штаб-квартире ЮНЕСКО Международной презентации "Башкортостан: 450 лет вместе с Россией" Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии. Как сообщил агентству "Башинформ" генеральный директор центра Амир Ишемгулов, желание закупать экологически чистую продукцию из Башкортостана изъявила одна французская фирма.

По условиям контракта французская сторона обязуется организовать самовывоз меда, косметики на его основе, сувенирную продукцию и продукцию для апитерапии. "Возможности нашего центра позволяют организовывать ежемесячные поставки во Францию", — сказал Амир Ишемгулов. Планируется, что первая партия отправится в Париж в ближайшее время.

Кстати, на прошедшей в рамках Международной презентации Башкортостана в штаб-квартире ЮНЕСКО выставке "Волшебство курая" стенд Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии пользовался большой популярностью. Кроме визитной карточки нашей республики — меда, там были представлены лекарственные препараты на основе продуктов пчеловодства, косметика.

Все 400 килограммов продукции центра остались в Париже. Искушенные французы охотно разбирали и косметику, изготовленную на основе меда, поскольку по ценовым и качественным параметрам медовые изделия из Башкортостана были вне всякой конкуренции.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть