Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Во втором периоде полуфинальной битвы "Ак Барс" - "Салават Юлаев" хозяева смогли восстановить равновесие - 2:2

ПОЛИТИКА

Во втором периоде четвертого матча полуфинальной серии плей-офф российской хоккейной суперлиги между казанским "Ак Барсом" и уфимским "Салаватом Юлаевым", проходящем в эти минуты в Казани, характер игры не изменился - больше атаковали "барсы", но "юлаевцы" хорошо использовали их ошибки.
Так на 26-й минуте провал в обороне...

Во втором периоде четвертого матча полуфинальной серии плей-офф российской хоккейной суперлиги между казанским "Ак Барсом" и уфимским "Салаватом Юлаевым", проходящем в эти минуты в Казани, характер игры не изменился — больше атаковали "барсы", но "юлаевцы" хорошо использовали их ошибки.

Так на 26-й минуте провал в обороне "барсов" привел к быстрой контратаке уфимцев и проскочивший по борту Михал Микеска сделал идеальный пас на набегающего капитана "Салавата" Владимира Антипова — тот в борьбе с защитниками протолкнул шайбу мимо кипера Роберта Эша — 2:0.

"Ак Барс" пошел ва-банк и вынудил удалиться "юлаевцев" — большинство "пять на три" казанцы использовали: на отскок после броска по воротам Еременко первым был Петр Чаянек — 1:2.

Такое же солидное преимущество не использовали, в свою очередь, гости и поплатились за это позднее.

На 38-й минуте "барсы" прижали уфимских батыров к воротам и, заложив вираж, Олег Петров из "Ак Барса" сумел протаранить оборону Уфы — 2:2.

А за несколько секунд до второго перерыва чудом шайба не влетела в ворота Роберта Эша — в этом эпизоде "юлаевцы" простили своего грозного соперника.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть