Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Предпринимательница получила незаконно более семи тысяч рублей пособия по безработице

ПОЛИТИКА

Прокуратурой Калининского района Уфы направлено в суд уголовное дело о мошенничестве предприимчивой жительницы Уфы. Как сообщили агентству "Башинформ" в прокуратуре района, 28-летняя уфимка, будучи частным предпринимателем и имея умысел на получение дополнительных доходов от государства, в течение полугода вводила в заблуждение сотрудников цент...

Прокуратурой Калининского района Уфы направлено в суд уголовное дело о мошенничестве предприимчивой жительницы Уфы. Как сообщили агентству "Башинформ" в прокуратуре района, 28-летняя уфимка, будучи частным предпринимателем и имея умысел на получение дополнительных доходов от государства, в течение полугода вводила в заблуждение сотрудников центра занятости и в результате этого дополнительно незаконно обогащалась за счет государства. Незаконно полученное ею пособие по безработице составило более семи тысяч рублей.

Теперь предпринимательнице придется вернуть государству незаконно полученные деньги, да еще и понести наказание, как правило, в виде серьезного штрафа, а возможно и лишения свободы сроком до двух лет.

Автор: Алим Фаизов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть