Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Уфимский арбитр Биглов начал сезон с красной карточки

ПОЛИТИКА

В матче стартовавшего первенства России по футболу в первом дивизионе между командами "Спортакадемклуб" (Москва) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) уфимские арбитры Ильдус Биглов и Дмитрий Колосков получили по "пятерке". Ярославец Андрей Глот, бывший в этом матче вторым линейным судьей, также получил от инспектора Юрия Макар...

В матче стартовавшего первенства России по футболу в первом дивизионе между командами "Спортакадемклуб" (Москва) — "СКА-Энергия" (Хабаровск) уфимские арбитры Ильдус Биглов и Дмитрий Колосков получили по "пятерке". Ярославец Андрей Глот, бывший в этом матче вторым линейным судьей, также получил от инспектора Юрия Макарова из Великих Лук отличную оценку.

Сам же матч получил лихо закрученный сюжет. Гости уже на второй минуте распечатали ворота "академиков" — 0:1. Первый тайм также запомнился "горчичником" главного судьи Билова для поигравшего в стерлитамакском "Содовике" Романа Орещука, ныне защищающего Москву.

А судьба матча решилась за 13 минут в концовке второго тайма. Хозяева сравняли счет на 77-й минуте, тут же "армеец" Коновалов получил от Биглова красную карточку за второе предупреждение и был изгнан с поля. Две минуты спустя уфимский судья строго указал на "точку" — и пенальти реализовал Лунин, выведя хозяев вперед — 2:1.

Добил же соперника Гаврюк на последней минуте поединка — 3:1.

Таким образом, Биглов и Колосков в первом своем матче сезона лично стали свидетелями (и вершителями) всего сразу — пенальти, пять желтых карточек, удаление и волевая победа хозяев поля.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть