Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

За что можно уволить преподавателя вуза

ПОЛИТИКА

Студенты исторического факультета Башкирского педуниверситета публично уволили своего преподавателя: видите ли, скучно читал лекции. Не по-настоящему, конечно уволили - на ролевой игре-реконструкции "Сорбонна" (один день из жизни Парижского университета) студенты изучали обычаи жизни Франции XIV века. Преступлений в этот день было...

Студенты исторического факультета Башкирского педуниверситета публично уволили своего преподавателя: видите ли, скучно читал лекции. Не по-настоящему, конечно уволили — на ролевой игре-реконструкции "Сорбонна" (один день из жизни Парижского университета) студенты изучали обычаи жизни Франции XIV века. Преступлений в этот день было совершено немало. Будущие историки напивались в трактире, оскорбляли короля и даже убивали мирных граждан. Но затем каждый нарушитель спокойствия был наказан по заслугам в суде. Веселясь и отдыхая от традиционных лекций, студенты узнавали историю, что называется, наглядно. Характеры героев, поведение, одежда — все было досконально изучено и воплощено в жизнь.

Автор: Анна Аксенова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть