Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

На рынке загородной недвижимости Уфы средняя цена одного квадратного метра составляет 30,7 тысячи рублей

ПОЛИТИКА

На рынке загородной недвижимости Уфы в первом квартале этого года средняя цена одного квадратного метра сформировалась на уровне 30,7 тысячи рублей.
По данным сети агентств недвижимости "Эксперт", наиболее востребованные населенные пункты по демскому направлению - Дема, Баланово - Ново-Александровка, по затонскму направлению...

На рынке загородной недвижимости Уфы в первом квартале этого года средняя цена одного квадратного метра сформировалась на уровне 30,7 тысячи рублей.

По данным сети агентств недвижимости "Эксперт", наиболее востребованные населенные пункты по демскому направлению - Дема, Баланово — Ново-Александровка, по затонскму направлению — 8 Марта, Михайловка, Тихая Слобода, Кушнаренково, микрорайон Сафроновский, по нагаевскому направлению — Акбердино, Жилино, Нагаево, по северному направлению — Иглино, Красный Ключ, по южному направлению — Цветы Башкирии, Зубово, Нижегородка, Уптино, Булгаково, Чесноковка, Юматово.

Минимальное предложение на сегодня — дом в Кушнаренково (1,2 миллиона рублей за 80 квадратных метров), максимальное  — коттедж в Зубово (32 миллиона рублей за 450 "квадратов").

Если говорить о земельных участках, то среднее значение удельной цены предложения составило 79,3 тысячи рублей за одну сотку.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть